Каждому своё

Ни публичность,ни практичность
Не подходят всем и вся,
И ни к месту прагматичность,
Если всё в перекосяк.

Поскребу-ка "по сусекам",
Ну а что подходит мне?
И указывают стрелки:
Пребыванье в тишине.

До того она комфортна,
Так и льнёт к себе маня,
А когда тебе вольготно,
Только в радость краски дня.


Рецензии