я помню лес вдали стоял из ло биньван

Я помню лес вдали стоял.
Я помню отраженье.
Мороз березовый упал.
И дарит серебренье.

Я помню лес у самых глаз.
Опять засеребрился.
Опять погас и не погас.
Опять погас и....скрылся.


Рецензии