Чудо ждём под бой курантов

Целый месяц томительных ожиданий.
Они с детства не отпускают нас.
Чудо ждём под бой курантов
И подарков под ёлкой побольше,
Чем в прошлом году.
А уж желаний столько накопилось
И ведь записать собирались их давно,
Но всё руки до них не доходили,
Хоть бы вспомнить их уже сейчас.
Да, что подарки было бы здоровье
И денежек побольше,
И о желаниях своих забудем вспоминать,
А наша жизнь превратится,
За одну Новогоднюю ночь,
В одно большое желание,
Как бы с этой жизнью
Подольше не расставаться
И Новый год не раз ещё встречать.
21.12.2018г.


Рецензии