Сильна в нас самость

Сильна в нас самость - «Я» всех вытесняет.
О, Господи, как справиться с собой.
В душе борьба - мой ближний отступает,
С ним  наше «Я» вступает гордо в бой.

Минуют годы, битва  затихает…
Нам ближний дорог , мы скорбим до слёз,
И кто в душе  … коль самость  исчезает,
Но кто остался?…  Чудо!... В ней Христос!


Рецензии