Смысл жизни

Нету смысла жизни по одной причине:
Есть на свете женщины,есть ещё мужчины.
Кто-то любит приготовить,кто-то любит всё сожрать,
Кто-то любит хороводить,кто-то любит @лядовать.
Кто-то хочет наряжаться,кто-то-на футбол ходить.
Для кого-то надо драться,для кого-то-лишь любить.
Он* весь индивидуален,и приходит сразу мысль:
Раз он так неидеален-то какой же это смысл?

*он-это смысл жизни

20.07.2012 г.


Рецензии