Год Свиньи

 Год Свиньи начнётся в понедельник...  

Денег нет, зато кругом снега.  

Чёрные снега и чёрный ельник.  

Это вам Кузбасс, а не Москва.  

Пенсии хватило на бутылку.  

Встречу Новый год ну, как всегда...  

Я разбил последнюю копилку.  

Оказалась - Жёлтая Свинья.  

Там монетки медные гремели.  

Высыпал, аж целый килограмм.  

Если на закуску мне не хватит...

То я ёлочку свою продам.  

Она чёрная, как снег в Кузбассе.  

Угольная пыль съедает всё.  

Экзотическая, как в Мадрасе...  

Купят ёлочку мою за три кило.  

А на три кило гулять я буду.  

Без закуски , выпью натощак.  

Год Свиньи я всё же не забуду!

 Понедельник - Это не пустяк!  


Рецензии