Разная душа, Богу расскажи...

Разная душа –
Богу расскажи -
Ждешь ли малыша
Ты от всей души???

Ведь нельзя солгать
Прямо в небесах…
Пресвятая Мать,
Что же на весах?

Лето проводить
В поисках любви…??
Быть или не быть .. -
В розовом огни…??? ….

Так нельзя снимать
Купол золотой  -
Божья благодать
В храме над Невой


Рецензии