наш вечер

Сегодня снова слышу я твой голос
И сердце вновь забилось невпопад.
Отбросила свою былую гордость,
Иду к тебе навстречу, в снегопад.

А сколько лет не видела тебя я,
Уже седой, но всё ещё красив.
И как и прежде сяду у огня я,
Но ты не мой,не знаю кем любим.

Я снова рада очень нашей встречи
И не смотря на поздний уже час.
Я благодарна жизни за наш вечер,
В душе моей, огонь тот не погас.


Рецензии