Не свята память о былом

Не   свята   память  о   былом.



Я,  в  броне   зашит.  На  каждый  день   назначены   учения…
Мне  не   ведома   расслабленность.  Утехи,   что   к  вам   толпой   идут.
Зарядись  и   почитай   надгробий   изречения…
На  попе   вашему   пушку   погонщик   нужен. Бич и  кнут.



Ждёт меня  на   новый  год любовь  необычайная…
Как,   бокал  наполненный   вина.
Ты   звезда   моя   печальная…
Ты   стала   мне  на   веке  тишина.



Вы  на   ветру   качаетесь…
Меня   искать  напрасный  труд.
Вы    зря  по   мне   печалитесь…
Мне   изящней   одиночество.  И  вас   там   девушка  не   ждут.


Идёт   метель.   Заносит   всё   былое…
Стою я   в   холоде   самом.
Оградка,   помещенье  не  жилое…
Не   свята  память   о   былом.



Представь   мечта.  Я   ночью ласковый…
Ты   вся   могла бы   быть.   Моя   жена.
Я,  с тобой  не   груб.  Неистовый…
Ты   зря   со   мной   нежна.


Рецензии