Ремонтник

Разобрали котел до основы.
Едет мастер за «секцией» новой-
Может, к вечеру, и привезет.
Открутили зажимы и гайки;
Ну и трудно работать в фуфайке,
Тёплый пот под рубахой ползет.
На обед «доширак» и котлеты,
Иногда только чай и конфеты,
Кто-то просто сухарик грызет.


Рецензии