Как спетая пластинка

Тучи,тучи,тучи,
Нам ясность не дают.
Их сплошные кучи,
Грусть нам создают

Но подожди грустинка,
Идёт Новый год.
Как спетая пластинка,
Старый уйдёт в расход.

Расходы как отходы,
Они нам не нужны.
А нового все всходы,
С нами будут дружны.

Лейся песня Лейся,
Звучи громче звучи.
А куча туч развеся,
И нам солнце вручи.
А куча туч развеся,
И нам солнце вручи!!!


Рецензии