Начало зимы

День звучал
Морозцем звонким,
Небес прозрачный ультрамарин,
Солнце брызгало в оконце,
Над избами клубился дым.
Была прелюдия в начале,
Но вот вступив в свои права,
Зима аккордом зазвучала
Обсыпав звоном серебра.
И было фистулы томление,
И звуков прерванный рассказ
Очаровательной поры осенней,
Наступило врем
Сказочных проказ.


Рецензии