***

 В каждом молчании своя истерика.
У луны другая сторона.
У реки всегда два берега.
Я тебе стала совсем не нужна.
В каждом сообщении свой подтекст.
Я от тебя их давно не читаю.
Это не месть,а пожалуй рефлекс.
Так я себя защищаю.
В городе новом,в новом году.
Я тебя больше не встречу.
Ты позовёшь,я уже не приду.
В каждом мгновении вечность.


Рецензии