Я раньше влюбчивой была

Я раньше влюбчивой была,
Теперь куда всё  делось,
Вниз по течению плыла,
Порою вверх хотелось.

Хотелось жизни, как в кино.
Детишек воспитала,
Крутились дни веретеном,
Вверх пухом улетали.

Пора сначала всё начать,
То черновик был просто.
Но сердце стало источать,
Лучи усталой злости.

Глядеться в зеркало уже
Ни капли не охота.
Покоя хочется душе,
А от мужчин — зевота.

Казалось, знаем как любить,
Идти на компромиссы,
Но продолжаем лишь глупить,
Уходим за кулисы.

А сердце, в этом вся беда,
Мечту не отпускает,
Ждёт принца тупо иногда,
Зачем, само не знает...


Рецензии
Раиса, очень понравилось стихотворение.
С теплом,

Света Курьянова   21.12.2018 10:28     Заявить о нарушении