Вечер друзей

В бокалы налито вино,
Горят, потрескивая свечи.
Поверьте, я ждала давно,
Чтоб нас собрал такой вот теплый вечер.
Чтоб нам хотелось помолчать,
На трепетное пламя глядя.
И гитаристу, что рукою струны гладит,
Все стали тихо подпевать.
И каждый замурлыкал о своем.
В кругу друзей не маленьком, но тесном.
А оказалось, что поем,
Одну, роднящую нас, песню.
Уже не плещется вино
Да это и не важно.
Я этого ждала давно.
Но все как в сказке-лишь однажды…


Рецензии