Ты делаешь мне больно

Ты делаешь мне больно.
Грохочет гром моих ударов сердцем.
Я на тебя гляжу и вижу лишь пустоты,
Пустыни глаз твоих,
Глядящих как всё мерзко.

Я для тебя б не посвятила ну ни строчки!
Но я пишу в который раз о том, как больно.
И ты, не исключение из правил,
Скорее подтверждение симптома.

А я в тебе душевных бурь не вызываю.
Тебе хватает и того, что «бесишь»!
Я будто принимаю наказанье,
Я будто начинаю отступление.

Я поднимаю флаг изорванный как сердце:
Давай, возьми же меня голыми руками!
Маячит пред глазами моя дверца,
Так выбивай её скорей ногами!

Добей. Ты поступай со мной как знаешь.
Мне больно, от того я нелюдима.
Ты знаешь, милый, всё конечно знаешь:
Мои извечные скитания и лиру .

Не подобрать мне слов
О том, как колко,
В минуты краха разум замирает.
Ты разобьешь мне сердце...
Я - соберу осколки.

«Ты делаешь мне больно».
Я напишу на память.


Рецензии
Если это пародия, то на кого???

Обязательно давайте ссылки...

Андрей Пшенко   26.12.2018 01:21     Заявить о нарушении
Какие ссылки? Тут нету никаких пародий, тут мои стихи. Если вы сомневаетесь в их оригинальности, вы всегда можете произвести проверку, благо, интернет позволяет.

Настасья Дремченко   26.12.2018 11:09   Заявить о нарушении