Счастье

Счастье такое простое, поверьте
Счастье - это когда нет смерти
Когда здоровы близкие
Когда ночью звёзды такие низкие
 
Когда можно ехать в любом направлении
Смотреть на котят в немом умилении
Вычеркнуть лишнее и ненужное
Заботятся если когда простужена
 
Это когда застыл в восхищении
Перед картиной великого гения
Счастье - это запах булочек
Гулять не спеша меж уютных улочек
 
Любить до мурашек, ходить по пропасти
Забыть если нужно о своей гордости
Собою быть! Настоящей, странной
Не модной, не стильной а многогранной

Быть себе маяком и пристанью
Быть себе берегом
Быть себе истиной.


Рецензии