Забыта прежняя любовь!

Сняла оковы, распрямилась,
Осанка,снова,появилась
И заблестели глазки вновь,
Забыта прежняя любовь!
И не к чему, мне эти тяжбы,
На те-же грабли ступать дважды.
Я не хочу тебя теперь.
Прошу,ты мне сейчас поверь...
Тоскливо мне с тобой в общенье:
Нет радости,нет умиления.
Я не желаю быть с тобой
Уйди,прошу и дверь закрой!


Рецензии