Игра кота

«Покачаюсь я в снегу –он такой пушистый!
И снежок поймать могу, знаю, что он чистый!» -
Размышляет хитрый кот. «Вот, нашёл забаву!»
Воробьишек стережёт, те сидят на травах.

«Ох, какие глупыши! Быстренько летите!
Вас поймает, малыши, только погодите,
Вот снежинку кот возьмёт, поиграет с ней,
И накинется на вас! Серый кот умней!»
20.12.2018 г.


Рецензии