Без ответа нет Поэта 5

Душа Поэта без ответа
Черна, пустынна и мертва
 Аутодафе там ждут сонеты,
Старуха-плаха ожиданием полна

Палач мой рубит стих с размаху
Я как Каренина ищу вокзал
От горя заведу я росомаху
Она поймет мой творческий накал


Рецензии