Что есть боль?

Что есть боль?
Её роль казаться вечной.
Но сё,
как и всё, - обман.
Ни что, как и любовь,
не вечно в жизни быстротечной?!
И не поднимай удивленно бровь:
- вот же, не видишь, кровь!
Кто-то вспомнит относительность,
мол, бывает, "дольше века длится день"
Не верь.
Мне поверь:
все проходит!
Видишь, Туда всегда открыта дверь!
А боль? -
Это кто-то Там нами хороводит
и болью по телу и душе несумняшеся водит.
Но согласись, в этом также и жизни соль.

21.12.18.


Рецензии