Каждый год

Каждый год
Одни и те же чудные слова!
С экрана - в народ!
Честь им и хвала!
Гений ты иль идиот,
Но все государства -
Концлагеря*...
(31.12.2017)

*все государства - концлагеря
- название альбома группы "Purgen"


Рецензии
Так просто, и в тоже время так круто.
Бьет по настольгии.

Сергей Берсерк   20.05.2019 13:01     Заявить о нарушении