В канун Нового года!

О, как меня волнует то, что было
В канун весёлых праздников зимы!..
И вот оно по-новому ожило,
Соединив все линии судьбы!
   Как тонкой нитью прошивают ткань,
   Так дни прошедшие сшиваю я с грядущим!
   И в Новый год беру их в свою длань -
   И прошлое становится вновь сущим!
И все свои мечты и настроенья
Я в новый год с собой возьму опять!
И с удовольствием, без всякого сомненья,
Я проживу все дни - за пядью пядь!  -23.12.2008-


Рецензии