Зима...

Зимняя сказка и солнце садится, 
Пледом пушистым покрыта земля.
Иней искристый на ветки ложится,
Спят под покровом деревья,  поля...

Кажется мне, что зовёт меня в гости,
Сказочник милый - волшебник зимы.
Ночь приближаясь, раскидала звезды,
Воздух морозный хрусталем звенит.

Как же приятен сей вид панорамы,
Лес зачарован, как сторож стоит.
Вечер мне дарит букет своей гаммы,
В ночь погружаясь, природа молчит...


Рецензии