Первые шаги

Маленькие ножки,
Ползунки надеты,
Неуклюжи трошки,
Едут по паркету.

За руку, неловко,
До тёплого ковра...
Сбежал, виляя жопкой.
Всё! Ловить пора!

Первые шажочки,
Счастье на устах.
Ох, сползли носочки!
Но неведом страх.

Первые паденья
И обиды плач.
На руках жаленья
Первых неудач.

Весело и грустно:
Быстро сын растёт.
Без моих напутствий
Скоро сам пойдёт.


Рецензии
С любовью к подрастающему поколению написано. Видимо о родном и личном)
Удач и здоровья)

Kandigadlodkin   21.12.2018 20:46     Заявить о нарушении