Хорошо быть чайкой

Хорошо быть чайкой:
На волнах кататься, взмывать в небо,
Кричать и не быть нахалкой,
Быть грациозной, белой,
Даже с клювом таким...

Хорошо быть чайкой:
Улететь далеко, если очень надо,
Не бояться кошек и быть наглой:
Воровать рыбёшку у моряка вон,
Что сети достал из воды на борт...

Хорошо быть чайкой...


Рецензии