Эквилибриум

ЭКВИЛИБРИУМ

Не думай о правде,
Не думай о лжи.
Просто как чувствуешь, так и скажи
Зачем тебе сила,
Зачем тебе лесть,
Если ты радуешь душу и честь.
Будь благороден,
Будь справедлив,
Это для подвига главный мотив.
Где-то ловушка,
Где-то поъдём.
Всё разрешаемо с Богом вдвоём.
Не стОит гордиться,
Не стОит молчать.
Главное в жизни - с себя начинать...

2018 г.


Рецензии