***

                Н.Ц.

Я полюбила день простой
С молитвой тихой и трудами.
Снег падает с небес густой,
Питая землю под ногами.

Рябины красной ветка стынет,
Снегирь весёлый крошек ждёт.
Простуду балую малиной,
Любимый друг домой идет.

Открыто сердце пробужденью,
Свеча горит, метель ревет,
И тонким эхом вдохновенье
В свои обители зовёт.


Рецензии