Служба

В деревню мы въезжали,
Сидя на конях.
Ох как любили,
Женщин мы в кустах.
Дороги денёчки,
И покосы те.
Бабы одиночки,
Плакали во сне.
Полк не долго
Тут стоял.
Генерал платочки,
Не раз себе менял.
С шумом,с вистом,
Тронули коней,
И невесты зарыдали,
Только лишь сильней.


Рецензии