что такое Новый год?

Что такое Новый год?
Это цены в десять раз.
Кефиров в Минводах слёт,
И хороший добрый джаз.

Это добрый Оливье
И шампанское рекой,
Это танцы на столе
И сосед совсем бухой!

Что такое Новый год?
Это утренник в саду,
Сокращение с работ,
Настроение не в п...ду!

Это список «что купить»
Что всем близким заказать!
Соц.опрос «что будем пить»
И «где будем отмечать»?

Это визги детворы,
Слякоть в дырочку дорог,
Это богачей понты,
Президент на Новый срок!

Что такое Новый год?
Вся зарплата в никуда,
Бутерброд из в масле шпрот
Вот такие вот дела


Рецензии