На вас играли?

НА ВАС ИГРАЛИ ?


На вас играли,
Положим, как на барабане,
Или на флейте,
На гитаре
С проводами
В электрической розетке?
И нервною рукой
Азартно
Две струны порвали
На горле,
После
На барабане
До дыры сыграли,
Потом в канаве
Закопали,
На флейте же
Прощальную мелодию
Искали
И подобрали,
Наконец,
Но не сыграли,
Забывшись на минуту,
А просто так игрушки,
Как полуистлевшую старушку,
Закопали
В яме
И навсегда пропали!


Рецензии