***

Открой глаза и посмотри наверх!
В ночи развёрнута сияющая бездна.
О сколь мечты твои наивны, бесполезны
Повелевать ей, жалкий человек!

Мерцает мириадами огней,
Глазами всеобъемлющего НЕЧТО.
И слышен шепот на дороге млечной
Всех тех, кто выше, чище и мудрей.

20.12.2018


Рецензии