***

В комнате тихой, с закрытою шторой.
В рванной одежде, спало дитя.
 С надеждой что мама, его придёт скоро.
 Мать не вернулась, ушла навсегда.
Сквозь сон плачь ребёнка, словно видел всё это.
Испуганно крикнул, мама!- Спроста.
 Но комната тьмою, тихой одета.
Лишь хочет сказать, ты теперь сирота...


Рецензии