Коротко о

Ни для кого уж не секрет,
Зачем, друзья, морочиться,
На что наложили запрет-
Того сильнее хочется.
        ---
Однажды хищница-лисица
Пришла на птичник поживиться,
Но на беду лисе-плутовке
Картечь у сторожа в двустволке.
       ---
Как мед, сладкИ её уста,
И ножки стройные прекрасны,
Но вот в душе она пуста.
Любить такую- труд напрасный.


Рецензии