закрыть гештальт - -

с чего начать закрытие гештальта?
открыть настежь и проветрить...
а потом вдохнуть свежий воздух
и начать строить новую жизнь
в соответствии с классическими заветами
"мы наш, мы новый гештальт построим" ))


Рецензии