Всё что люблю

Больше всего в этом мире
Я ценю человечность и доброту,
Мир,уют и тепло в родной квартире,
В мыслях и душе ценю  чистоту

Я люблю летний дождь,его тёплые капли
И смотреть как горит в камине огонь,
Как пускают по лужам мальчишки кораблик
И касание милых.любимых ладонь.

Я люблю тёплый хлеб,разговоры за чаем
С теми кого люблю и кем дорожу.
Когда всей  семьёй  праздники отмечаем
И объятья любимого,от которых дрожу.

Я люблю своих деток,их смех и улыбку,
Ребятишек соседских галдёж во дворе,
Надпись-"мама люблю"на детской открытке.
Грозу в мае люблю и снег в ноябре.

Оглянитесь вокруг-наша жизнь быстротечна
Жизнь любите,цените друзей и родных.
Всё летит,всё проходит,ни что не вечно
Помните мёртвых,цените живых!


Рецензии