Счастье - мираж

Счастье - призрачный мираж, для людей лишь антураж,
как мотив для жизни наш, обозначенный в веках,

иногда простая блажь, незаконченный эскиз-
у Создателя в руках, вдруг сломался карандаш.

образ счастья, мыслью вписан, в окружающий пейзаж,
может быть Господь допишет, незаконченный эскиз,

нанесёт на полотно, море, волны, лёгкий бриз,
и тогда возможно счастья, станет полный антураж.


Рецензии