Ангелу...

Все. Перевернута страница,
Роман увы не дописать.
Однако память будет тихо,
В ночи, страницы те листать.
Читать и снова удивляться.
Любить! И вновь дышать тобой.
И перечитывать мгновенье,
О нашей встрече, Ангел Мой!


Рецензии