Перебирайся ко мне жить

Перебирайся ко мне жить.
Давай попробуем с весны
Переплести и подружить
Круг солнца и кольцо луны. 

Зачем другим нас понимать?
Их сплетни - не горох, - горошек.
Я не устану тебя ждать,
Надеюсь обойтись без рожек.

Смелее, мы почти богаты.
Добыча наша неплоха -
Любви взаимной мвлый атом
Весомей сундука греха.

Тебя, шагнувшую за мною,
Украшу всем, что может быть.
Захочешь, можно и фатою.
Перебирайся ко мне жить.

16.12.2018г.


Рецензии