И там за горизонтом кто то живёт

И, там, за горизонтом кто - то живёт
и песню свою, как и ты поёт
поёт о любви и о страхе поёт
надеется, верит и помощи ждёт !

И, ты, всё познавший, его поймёшь
на помощь конечно же, вновь, придёшь
не надо с ним вместе дубы валить
с ним надо, просто, поговорить !

Сказать - Я смогла, значит сможешь ты
и в мыслях твоих прорастут цветы
дай доброе слово ... оно взойдёт
и в песнях счастливых к тебе придёт !


Рецензии