Поздняя любовь

Ах, эта поздняя любовь,
Когда уже не ждешь, не знаешь...
И не надеешься, но вновь
Её случайно повстречаешь.

Ах, эта поздняя весна,
В которой нет уже причала,
А ты, как прежде, влюблена
И начинаешь всё сначала.

Судьба решила за двоих
Нам эту встречу предоставить
И развернула чистый лист,
Чтоб без помех решить задачу.

Ах, опоздавшая любовь,
Шаги к тебе не очень смелы
И голова уж с сединой
Пугают эти перемены.

Ах, заплутавшая любовь,
Такое призрачное счастье,
Но будоражит в жилах кровь
И жизнь кружится словно в танце.


Рецензии
Прелесть!!!

Вера Портнова   25.02.2019 08:39     Заявить о нарушении