Погода

Давно  тебя   уже   простила
Что было в прошлом,позабыла...
Я ...    воротить     тебя      хочу...
Я ведь  люблю ,но...   я  молчу...

А за окном дождливый вечер
И...   очень грустно мне опять
И.. .  не мечтала   я о встречи,
Но...думала   -   всегда о нас!..

Люблю    я   дождь   и... непогоду
Тебя ...  лишь   вижу я  в  судьбе
Любовь,любовь, с ней  не поспоришь
Она ...  всегда ,в тебе, во  мне...

И... не даёт забыть,  всё бросить
Особенно   в    дождливый   день.
Надеюсь  я... пройдёт    и  осень,
Наступит   теплый   летний   день.

Дождь   накаляет    мысли, страсти
Воспоминания     ...        плывут...
Ведь встретились с тобой в ненастье,
Оно ...   открыло  страстям путь...

А ... дождик  всё стучит  по  крыше
Всё...  в такт   -   биением сердец
Я     знаю,   мною  тоже  дышишь ...
И   я... бегу к  тебе  в   ответ...

Мы   любим  в  дождь  и в  непогоду,
Когда    любовь   настигнет    нас
Любовь,  лишь     делает   погоду !
И... любим мы, как в первый  раз!..


Рецензии