Любовь с собою я веду

Когда придёт «краса» с косой,
Я ей скажу: - уйди не стой.
С тобой идти я не готов.
Пусть, даже и в страну Богов.

Пусть там, как говорится, Рай,
Со мной туда ты не мечтай.
Пусть мне достанется шалаш.
С любовью Рай там будет наш.

Вот так по жизни и иду,
Любовь с собою я веду.
А путь отмеренный пройду,
Тогда, быть может, в Рай пойду.


Рецензии