Пусть над плечом прядь золотая вьётся

Я охрой  светлой  напишу рассвет,
Густым кармином кровь последнего заката.
Белилом с сажей нарисую Ваш портрет,
Мадонну хром -кобальтом  и на небо врата.

И радугу, что встала над крутой волной,
И назову то чудо - ЧУДОМ восьмым света.
И этот НЕБА знак я назову своей судьбой,
Чтоб смысл искать… корней немых ответов.

А ты мне будешь снова под гитару петь,
Пусть над плечом прядь золотая вьётся.
Сердцами вечер этот мы смогли согреть,
Тому,  кто много хочет, многое даётся.

Я видел…  в небе охру золотую жгла ЗАРЯ,
И зелень умирала скал  в палящем зное.
Этюдник мой хранит всё то, что написал вчера,
Вы прочитали, милый друг, совсем... иное


Рецензии