Новогоднее лукошко

Новогоднее лукошко собирать пришла пора!
Положу туда смешинки,много звёздочек добра,
Жемчуг радости,веселья,и кусочек теплоты
И вечерних звёзд колечки положу для красоты!

Новогоднее лукошко я украшу серебром,
Ледяных цветов немножко положу в хрустальный дом,
Белых бабочек воздушных нежно с краю положу
и с мороза яблок звонких я на блюдце принесу.

А еще веселых шуток сверху всыплю конффети,
И парчой воздушной неги всё украшу изнутри!
Зайцев солнечных пяточек я в лукошко то вплету.
И тихонько по дорожке в Новый Год ВСЁ  понесу...


Рецензии