В счёт ужина войдёт десерт

Она не знала как прилечь
внимание к своей персоне,
но мысль дерзкая в смышлёный ум
невольно залетела:
а не накрыть мне скатерть - самобранку
на обнажённые участки тела
и пусть мой гость, изведает сначала
оригинальных блюд с приборов натуральных!
И если скатерть пробудит иные,
не включённые в меню, интимные желания,
то, за ценой не постояв,
в счёт ужина войдёт десерт из
Камасутры новых предложений...


Рецензии