Я сам пытаюсь разобраться...

Так не хочется себя ограничивать.
Тем более, что это даже так не назовёшь.
Я же обычный малый и в ресторанах пока не ем.
Но получается, как чуть-чуть себя побалуешь
Выпьешь побольше или вкусненького
Что-то чуть больше съешь.
Тебя так тошнит потом
И всё наружу просится,
Что лучше бы ограничивал себя,
Чем мучиться так потом.
Но проходит день, другой
И снова хочется, не ограничивать себя.
Может сходить к врачу или спросить у Бога,
Но я пока не туда и не сюда.
Я сам пытаюсь разобраться.
Может это так грехи мучают меня
И мешают жизнью,
Хоть маленько наслаждаться.
Пусть пока и в еде,
Но это важно сейчас для меня.
5.12.2018г.


Рецензии