Сударыня, какого чёрта?

Сударыня, какого чёрта,
Ночь на дворе, а Вам не спиться?
Слоняетесь по подворотням,
Во тьме, как дикая волчица.
Позвольте присоединится,
Я буду в стае вместе с Вами
Бродить бездомным псом,
Пугая луну кровавыми клыками.

Сударыня, как Вам не стыдно,
Вы водку из горла глушИте?
Нет, нет, это не эротично,
А неприлично, прекратите.
Позвольте, огненное пойло
Я разолью для Вас в фужеры,
Для жидкости нужны сосуды,
А дамам нУжны кавалеры.

Сударыня, ну как так можно
Пить без закуски, без гарнира?
Хотя бы печень пощадите,
Запейте, вот стакан кефира.
Позвольте, вот и бутербродик,
На хлебушке кусок колбаски,
Лежит путь к сердцу сквозь желудок,
Вначале ужин, потом ласки.

Сударыня, Вы сыты-пьяны?
Теперь пора повеселиться.
Я приглашаю Вас на танец,
Волшебным вальсом закружиться.
Позвольте, нежно, но не робко
Я поведу Вас, а в финале
Чтоб голова у Вас вскружилась
И Вы сознание потеряли.

Я подхвачу Вас, не волнуйтесь
И отнесу в кровать валяться,
Сам лягу с Вами рядом, буду
Любить Вас, Вами наслаждаться.
Сударыня, про нашу тайну
Я никому нигде ни слова,
Но, если захотите, завтра
Мы повторим всё это снова.


Рецензии