Мираж

Я глаза закрою, как в кино сижу.
Где то рядышком с тобою,
Ласково гляжу.
     Облик твой в сознании,
     За душу берёт, взявшись за руки,
     Мы идём в перёд.
Было так приятно, рядышком глаза.
А ресницы Ваши, мне забыть нельзя.
Вкус помады у меня в первой.
     Поцелуй тот долгий, это за тобой.
     Я уже не вижу, слилось всё,
     Одно лишь чувство, это всё моё.
Задышали оба в такт с тобой,
Моя, ты недотрога,
Рядышком со мной.


Рецензии