Бессонными ночами К тебе я милый шла

Бессонными ночами
К тебе я милый шла
Меж звездными полями-
Где царствует Луна.

К тебе, тянулись руки
На том моем Пути.
Преодолев все муки-
Сумели все пройти!

Тебя - везде искала,
Я, в каждом своем сне,
В мелькании вокзалов
В звенящей тишине.

Я как в бреду металась
С одной звезды к другой
И, всюду мне казалось -
Незримо, ты со мной.

Прошло так много весен
И сжалилась Судьба-
Я, на Земле, средь сосен
Тебя родной нашла.

Березки хороводом-
Вокруг нас в пляс пошли.
И даже, в небе темном
Для нас Звезду зажгли!

О! Как сияет ярко
Теперь наш общий День,
Став дорогим подарком-
Рассветом всех страстей!


Рецензии